搜索
热搜: 天津 北京 火车

吴姐房产简介

5.扇贝

银滩元
2554 个
贡献值
551 点
银滩币
0 个
时长
418 小时
QQ

大家好!

自2008年 注册咱们网站,已有好几年的时间了,和咱们网友、网站,有了深深的情感-----今天愿敞开心扉,和大家来个心灵沟通。

2003年,因身体不好,停掉工作,退养在银滩,并安家置业。
这里的天然环境好、空气好、水质好,身处在天然的大氧吧中,不知不觉中,身体渐渐恢复好了。

闲置下来,发现来银滩购房的人需要多方面的帮助,比如:住宿、如何选择好的楼盘、装修、房屋租赁等等;

因为我来银滩比较早,当时是银滩开发的初级阶段,是大片空地、待开发状态,很多方面都是空缺,没有人做,大家迫切需要这些方面的帮助;我最初的想法是为了帮助身边的朋友解决难题,而去了解房产行业的。是当时的现状大家把我推入到房产行业;很感激给了我这个机会。

因为长年生活居住在银滩,因此对银滩地理环境、人文文化、民风民俗、有了亲身的体会,和深层次的了解。有好多来银滩购房的朋友,住宿在我家。从他们的购房成功;或不太近人意中(比如龙海丽都烂尾楼违约迟迟不能交付业
主使用)。体会到:在购房之前选择一个好的楼盘、开发商,是至关重要的!!!为此,便萌发了:为外地来银滩购房人甄别楼盘、开发商资质,为购房人财产负责的想法。

因此,我利用在银滩常年居住的优势,跑遍楼盘现场、咨询多方人士,调查研究、学习专业知识,把每个开发商的资质、信誉、建筑质量,及后期的服务等信息,进行了系统的跟踪和了解。并进行汇总。并提供给需要的人。     

经过几年的学习锻炼中,各方面的能力在不断的成长---,也积累了、丰富了从业经验。行业里最早注册了营业执照、取得了房产经纪人证书。

我在银滩主要专门负责考察楼盘,甄别、精选楼盘。为购房的房友的财产负责。
也是银滩最早和最诚信的做房产人之一。利用在银滩居住的方便条件,开车跑遍银滩的东西 南北,把银滩的各个楼盘的具体位置,从新修正、更新了原电子版的银滩地图,我是第一个把电子版的银滩地图----印刷成纸张的银滩地图(2008年第一版版);并利用我大学的文化知识,经过实践中不断的总结经验,编辑了中介行业的 文件资料,比如:售房委托书.购房定金合同等。最初都出自我手。我的资料,已经被同行普遍认可、运用和模仿。

一:现在我主要负责代理银滩多家精品的楼盘、现房、期房、海景房、别墅、       商铺、及二手房等。
因为熟悉 银滩各楼盘的一手信息,及各家楼盘中不同价位、不同户型、  不同楼层的房源信息。了解的小区的户型配套及发展未来,所以能提供最好的购房参谋方案。
并整合了银滩优质的 品牌楼盘、和二手房的资料、  为大家提供银滩的信息资源  
  二:提供个性化服务、购房导购服务、开放式全程陪同选购房产。给房友最大限度的选择空间,

为房友提供最具价值的购房指南。升值潜力最好的位置。有我们陪同,可避免购房风险;
我们提供的都是优质的品牌楼盘、和优质二手房的资料、使大家买的放心、住的安心。
  因为购房人都是从外地来的,我们根据购房人的要求,经过我们海选之后,购房人来了之后再精选;这样可以节约购房人的时间,不用东奔西跑、省时、省力、省钱,方便快捷的找到了适合他们的房子。

三:体会

做房产后的几年中,结交了很多朋友。凡是来银滩购房的朋友,都是全国各地各行各业的精英,成功人士。能有机会接触到精英们、为他们做点事情、提供些帮助,我感到很荣幸,再苦再累也值得和高兴。发自内心的喜欢房产这个行业、喜欢和购房人群中有素质有教养人们交往、并成为朋友!
能为购房人选一个满意的房子,房友的满意就是对我们的最高的奖赏!
每当大家高兴的从我这里买到了满意的房子,发自内心的感到欣慰!有一种成就感!   
每每--买房成功后,大家从客户成为朋友。并不断的收到他们真诚感谢的礼物,(若有机会展示给大家),我由衷的谢谢大家对我的的认可,现在我们的朋友,遍布全国各地,甚至世界。
谢谢大家的信任。谢谢大家选择了我们!

我的房产公司的名称是:浩博房产,
售楼处 主店:淮河路管委北部 忆海苑南门东侧第一家 -门头为---浩博房产

联系电话:13256806119 、15166162153、0631—6775068
QQ:981014416,754079005
网址:http://www.ytfc518.com

由于楼盘、二手房信息的不断更新、变化,故没在网上及时的发布和更新,希望大家谅解

如果有需要购房的朋友,我可以根据你们的要求(比如:地段、楼层、面积、户型、装修、总的购房预算额度)等等,我根据银滩的具体房源,来选择一些性价比好的房源,共大家来挑选。
如果有需要出售、出租、装修的房主朋友,可以将您的房源委托给我。我认为我是值得你们信赖的人,我会尽力的!
我们主要从事二手房买卖、现金收房、房屋托管. 代租代售。新楼盘代理等
     我承诺
1、凡委托我们的房子,我们将投入人力、物力,广告等以各种方式帮您推销.

2:购买二手房房子,我们为买卖双方搭桥梁,保护双方的利益安全,避免交易风险、承诺当天拿到房产证

3、凡有意购买或出售房子的朋友,请加QQ、或致电给我们.以便我们及时沟通、

为了安全,切勿将您的电话号码及个人的信息在网页上公布。

诚信做人、认真做事---是我们的座右铭、行动指南。

感谢大家的支持和信任.

为了方便大家,现在新增加了:配钥匙、复印、传真(0631--6775068)、扫描、电子邮件接收、发送。
    旅游订票、全国各地旅游大巴、客车订票服务。

如需委托我买房或卖房的网友,请联系我的电话13256806119,或加我的QQ:981014416.联系时请注明是从论坛来的朋友,我会特       意关注。如需卖房子的朋友需要给我邮寄单元门和入户门钥匙,我的收件地址为:山东省乳山市银滩忆海苑南门12- 12商 铺,浩博房产吴静    收即可

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

2万

版主

银滩元
66883938 个
贡献值
15670 点
银滩币
21 个
时长
3448 小时
{:4_111:}

14.海龟

银滩元
7041 个
贡献值
18644 点
银滩币
-3 个
时长
3104 小时
QQ
感谢吴姐房产热情,周到,全面的服务,祝愿生意兴隆,广交天下朋友!

14.海龟

银滩元
138891 个
贡献值
8030 点
银滩币
0 个
时长
896 小时
支持一下

5.扇贝

银滩元
2554 个
贡献值
551 点
银滩币
0 个
时长
418 小时
QQ
感谢吴姐房产热情,周到,全面的服务,祝愿生意兴隆,广交天下朋友!
银滩心想事成 发表于 2010-5-2 23:20

由衷的谢谢各位!

1万

1万

15.海豹

银滩元
2296318 个
贡献值
11162 点
银滩币
0 个
时长