搜索
热搜: 天津 北京 火车
楼主: 蓝天碧野

物业管理与房地产开发的关系

2万

2万

版主

银滩元
59889 个
贡献值
52569 点
银滩币
130 个
时长
7030 小时
引用第4楼一休爸爸于2009-09-08 18:18发表的 :
感谢一休爸爸的肯定!

2万

2万

版主

银滩元
59889 个
贡献值
52569 点
银滩币
130 个
时长
7030 小时
引用第9楼好龙叶公于2009-09-08 22:33发表的 : 好文!
谢谢!

2万

2万

版主

银滩元
59889 个
贡献值
52569 点
银滩币
130 个
时长
7030 小时
引用第10楼乳山客服于2009-09-08 22:34发表的 : 作者基本判断有误,中国房产一直是供方市场,何谈优胜劣汰? 法制不公~~~~~~~~~
感谢您能看本文,很愿意与您探讨。但对您的提法不敢苟同,如果在“中国”都是供方市场,那么银滩还用到处宣传做广告吗,还会有那么多空房吗,坐等点钱就行了嘛!

2万

2万

版主

银滩元
59889 个
贡献值
52569 点
银滩币
130 个
时长
7030 小时
引用第5楼七彩云于2009-09-08 20:38发表的 : 行家就是行家,太精彩、太有水平了。佩服!
有美女赞扬俺心里很高兴,谢谢夸奖!

VIP

银滩元
2345247 个
贡献值
2886 点
银滩币
0 个
时长
2225 小时
QQ
引用第14楼蓝天碧野于2009-09-08 22:44发表的 : 感谢您能看本文,很愿意与您探讨。但对您的提法不敢苟同,如果在“中国”都是供方市场,那么银滩还用到处宣传做广告吗,还会有那么多空房吗,坐等点钱就行了嘛!
看整体,莫看局部,不做广告,没人知道。供需关系与广告无关,相对银滩开发速度,空房率不高。。当然我期待他高些,衰败才能重生。几十年后会大规模拆建。北京海里那些人经常看看百姓,难道他真认为百姓比他重要吗。只有体制变了,人的行为才能真的变了(思想上都明白)。 中国最好的房地产,万科,保利,绿城等质量问题那么多,这怎么可能是优胜劣谈

2万

2万

版主

银滩元
59889 个
贡献值
52569 点
银滩币
130 个
时长
7030 小时
引用第16楼乳山客服于2009-09-08 22:55发表的 :

看整体,莫看局部,不做广告,没人知道。供需关系与广告无关,相对银滩开发速度,空房率不高。。当然我期待他高些,衰败才能重生。几十年后会大规模拆建。北京海里那些人经常看看百姓,难道他真认为百姓比他重要吗。只有体制变了,人的行为才能真的变了(思想上都明白)。

中国最好的房地产,万科,保利,绿城等质量问题那么多,这怎么可能是优胜劣谈

您可能没完全看清和理解我文章的主题及内容,我这篇文章主要论述的是“物业管理与房地产开发的关系”,而非您所感兴趣的“买方与卖方市场”问题!
      即便是如您所关心的那样,万科、保利和绿城,在房地产界也不能算是“劣”的企业,在业界能够有较好的市场占有率的企业,不是自己吹出来的,是靠自己本身的产品赢得业主的认可而得来的,没有人拿枪逼着谁买房,能买得起大房地产商产品的人也没有傻人。
      况且,再好的开发商所开发的产品也没有十全十美、挑不出一点毛病的,出现问题不可怕,关键是对待问题的态度、处理问题的方法、和解决问题的及时性。积极、正确地对待问题、认真改正和处理问题,就能不断进步、就能取得业主的谅解和推崇。反之就会使问题升级,小瑕疵变成大隐患,等意识到问题严重时再去补救为时晚矣......
      市场就是市场,它是唯一的试金石。失去客户的企业出路只有一条——倒闭,也就是您所关心的被"淘汰”问题,在这次经济危机中所倒闭的上万家房地产企业,就是我在文章里提到的和“您所期望淘汰的”那些的企业。如果您对该问题有特殊兴趣,我很愿意在其他相关主题上与您进一步探讨,不知您意下如何?