搜索
热搜: 天津 北京 火车
楼主: hdp

你如何看银滩的未来

3.海星

0 点
银滩元
1067 个
贡献值
635 点
银滩币
0 个
时长
291 小时
反垄断 发表于 2021-3-12 10:05
冬季没有暖气,何能养老?有一座养老院就能成为养老城市?高铁也改变不了什么,银滩并不缺交通,大巴车 ...

朋友。暖气不是问题,自己完全可以解决。就是多花点钱罢了,观念很重要呀,你想想在银滩生活多活几年甚至几十年你多拿多少养老金?这些养老金你拿出十分之一来取暖不就够了吗?观念观念,,,,,,,,。
回复 支持 1 反对 0

4.海参

银滩元
1068 个
贡献值
671 点
银滩币
0 个
时长
659 小时
确实害怕过度开发。
回复 支持 1 反对 0

3.海星

0 点
银滩元
867 个
贡献值
530 点
银滩币
0 个
时长
146 小时
只要空气好,环境好就行,这是花多少钱都买不来的。银滩,我喜欢。

3.海星

0 点
银滩元
1067 个
贡献值
635 点
银滩币
0 个
时长
291 小时
悠闲者 发表于 2021-3-12 11:43
只要空气好,环境好就行,这是花多少钱都买不来的。银滩,我喜欢。

是的。

3.海星

0 点
银滩元
219 个
贡献值
162 点
银滩币
0 个
时长
130 小时

每个人对银滩的期许不同

对我来说,我不希望他有所谓的“大发展”真要到那一步,银滩也就失去了他在我心中“隐居,悠闲,避世“的价值

在中国,环境和发展往往是成反向趋势,一个热闹非凡闻名国内的银滩,想必不会再是现在的蓝天白云,空气清新,物价低廉,而会是到处垃圾汽车拥堵,物价高涨,青岛大虾(对不起跑题了)还有个问题,我们的法治观念还远远不行,真的能够做到像泰国环保那样,在景区私捞一条鱼罚款5万泰铢,那么啥都好办
我前天看到朋友圈有东海的房产中介发图文,说虽然天还冷,但你看看这赶海的人,东海多么热闹,再不来买房就晚了都知道东海好了房子要涨价了

我一看那图,就像赶大集一样乌泱乌泱的人,各显其能把那么点仅有的海滩挖的千疮百孔,就为了满足一点口腹之欲淘点螃蟹海贝之类的,那不是很可怖吗?

这中介真是不懂销售,他们不明白大家去这些地方看中是什么,是赶大集一样的乌泱泱人头?是肆无忌惮的破坏海滩?当然也许真的会有人去这类地方是图个”热闹“,而”热闹“的核心就是破坏和私欲,如是如此,那真令人难以理解!

银滩要是哪怕发展的有东海那么多人,会不会也是那样?人头攒动,竭泽而渔?

看看环保维权板块那些帖子,不难看到这种小地方存在法治盲区,离开大中城市来到这里居住,没遇到这些事一切都好说,遇到了那就是自己一个取舍的衡量了,所以说所谓的宜居很多人都忽视了“法治”

另外这个排名也看得出来,上榜的都是些什么城市,拿乳山的银滩来类比还是有些遥远,何况银滩长期被妖魔化至今当地的房产销售还跟“骗“”坑“”老年人大巴车”没划清干系呢,先把这些洗白再谈其他

针对乳山今后的发展发几句牢骚,至于是否能有发展,这个都不必多说了,类似的帖子翻一番,14年甚至更早就有”大发展“之说,当下如何前车之辙,今后如何,当下之辙,高铁不是万能的
另外这是个人看法,任何人请勿来说服我,那是您的看法不是我的

赞同  发表于 2021-3-12 13:40
赞同!  发表于 2021-3-12 12:59

3.海星

0 点
银滩元
1067 个
贡献值
635 点
银滩币
0 个
时长
291 小时
银滩还是东海 发表于 2021-3-12 12:15
每个人对银滩的期许不同

对我来说,我不希望他有所谓的“大发展”真要到那一步,银滩也就失去了他在我心 ...

山上的老道为什么能活的长寿?是天然的环境和原生态的饮食,而不是什么人为的配套的设施。朋友,观念很重要呀。观念正确了选择才对,选择大于努力呀。

山上的老道活的并不多长寿  发表于 2021-3-27 17:49