搜索
热搜: 天津 北京 火车

追妖记

版主

银滩元
32733 个
贡献值
8925 点
银滩币
-1 个
时长
1866 小时

600616,002379,000929,600798,000751,002149,600428,601579,300681,002379,002553,605333这是我周天选出的本周有望持续涨停的短线妖股。可以开盘买入,做好止损和止盈。跌破散户线卖出止损,到红线上再买回,次日赚5%就可以分批卖出,或在风险区时越涨越卖。

股市有风险,投资须谨慎,以上观点仅供参考,据此入市风险自担。

3.海星

银滩元
978 个
贡献值
588 点
银滩币
0 个
时长
535 小时
昨晚高手推荐的15个股票,有11个昨天都是涨停,而且还有连续涨停的。这些股票前天晚上推荐了多好!有些贪心不足和苛求了。哈哈。
一直告诫自己,股市有风险,切忌怕与贪。股市这些年,从来都是亏损的股不碰,收益率百倍以上不碰,商誉大的不碰,减持大的不碰,堪称自己的炒股四项基本原则。在7赔2平1个赚的风浪圈子里,侥幸还可以年年一直混在1里,虽无暴富,但也没成为韭菜。我从没有大出息,入股市目标开始是赚大钱,现在早已沦落为不当韭菜。
既然是追妖,肯定看着会凶险万端,心惊肉跳。有心想跟,无奈这次推荐的太多,慧眼识珠非我之能。初步准备002871,000615,002227.有些看着像大妖的实在不敢动,就拿自己看着貌似小妖的股票来开开刀吧。
当然,买进这些股票的前提是自己的股票能赚钱抛出,现在000949的收盘价3.72元距离我3.68元的买入价只有4分钱之差,谁知道能不能跑得了?好处是有002805,但愿今天再涨停板。做梦总是一件开心的事。
捉妖擒魔本是大圣事,我辈愚钝,从不敢奢求,只是随高手指点,摇旗呐喊一下。高手追妖吃肉,我能分得一杯羹肉汤,足矣。
但多年戒律不能破:若要么吃肉,要么砸碗,我肯定选择放弃诱人的肉汤,捧着空碗,去等待以后再盛饭吃。
回复 支持 1 反对 0

3.海星

银滩元
978 个
贡献值
588 点
银滩币
0 个
时长
535 小时
听你推荐,11.30元买了002149,西部材料。托你吉言,看看能不能赚钱,赚不赚钱都谢谢你。

1.珊瑚

0 点
银滩元
97 个
贡献值
55 点
银滩币
0 个
时长
20 小时
高人高见,准确率非常高,谢谢,恭候验证您的下一贴。

版主

银滩元
32733 个
贡献值
8925 点
银滩币
-1 个
时长
1866 小时
明天珂以追:600121,603299,0000949,600722,002805,601456
股市有风险,投资须谨慎,以上观点仅供参考,据此入市风险自担。

1.珊瑚

0 点
银滩元
97 个
贡献值
55 点
银滩币
0 个
时长
20 小时
云天 发表于 2020-11-23 23:41
明天珂以追:600121,603299,0000949,600722,002805,601456
股市有风险,投资须谨慎,以上观点仅供参 ...

谢谢您的及时回复信息,简直就是神人也,这几只股有的已经直接涨停了,不错好技术好眼力,绝对高人,我要认真潜心学习啦,先谢谢后汇在即。

3.海星

银滩元
978 个
贡献值
588 点
银滩币
0 个
时长
535 小时
谢谢高手指点,昨天的西部材料开盘即跑了,一万股赚了3000.接着按指点15.01元买入002805丰元股份,2000股,现在15.98元涨停了,哈哈。10点半按推荐的股票又买了000949新乡化纤2万股,3.68元买入,上午闭市前一下子拉了起来,收盘时价位是3.89元。高手就是高手,不服不行。