搜索
热搜: 天津 北京 火车

这就是银滩的家家悦超市

2.水母

银滩元
131 个
贡献值
92 点
银滩币
0 个
时长
38 小时

在银滩住了几天,很多东西都去家家悦超市买的,,但是遇到几次事件后感觉极差,如果一次两次有可能是偶然,但是两天遇到三次就有点问题了,希望我依然是个例,但也请大家付款时候注意一下价格,最好拿好收款纸条抽半分钟仔细看看。
第一次,假日海景门口家家悦,看上一个垃圾桶,黄色打折价签,9.9元,又买了一些东西因为不多,结账时候明显感觉价格不对,要了收款条一看垃圾桶19.9.我说这个垃圾桶价格算错了,他们说我拿错了,不是9.9那个,,我和他一起去看,明明价签写的是9.9元,且价签上条形码跟我拿的垃圾桶是一样的,可就是不认账,说收款机显示就是19.9,我问他那这个9.9是哪个?拿出一个没盖的废纸篓,说是这个,我说胡说,条形码都不一样,怎么可能是这个,结果这个价格一扫7.9,根本不是这个,无奈懒得纠纷,退了不要了。
第二次大陶家赶集,街角那个家家悦,买了四桶农夫山泉,价签标注6.9元,结果收款时候收我每桶7.9元,我说价格不对,你标的是6.9,,他们解释说,6.9打折的是有把手的桶,你的是拎的桶不同的,我带他去看,哪有啊,明明价签下面就这一种桶,他们说卖光了,我说你卖光了也不能把别的同类商品放这个价签下面啊,,而且你这个货架上面也找不到你所说的7.9的价签啊,扯皮无果,死沉的东西都拎出来了,算了。
第三次,还是这家店,火龙果十块钱三个,选了三个拿去打价签,结果给我论斤算钱,我说不对啊,我拿的是十块钱三个的,他们说,十块钱三个是左边一排的,左边一排的果子都在你显然拿的是右边的,右边的是论斤称的,我说你一框子果子,上面就写了的十块钱三个,也没有其他任何标注重量价格的标签,是不是我拿左边的你又可以说左边的是论斤卖的啊?气愤,第一次听说一框水果论左边右边卖的,果断扔回去。
还是那句话,如果一次两次也许是意外,可连着三次这种事情,不得不想想了。。。那么多眼神不好的老年人,那么多相信超市不看收款条的人。。。。。 当然我依然善意的幻想这只是误会,但不得不提醒一下大家,,结账时候多看一眼收款条,看看他们收的是不是你拿商品时候的价格。

2.水母

0 点
银滩元
939 个
贡献值
523 点
银滩币
0 个
时长
439 小时
疫情重时。在小区门口交易,在微信上有人提到菜太贵。立既遭受多人的攻击。(多是超市人员)并大言不惭的说:你们要感恩家家悦。
我们业主买着不明价格的菜果。你卖我们买,死了张屠夫,也不吃带毛猪,请问,谁应感恩谁呢???

支持  发表于 2020-11-12 09:09
回复 支持 1 反对 0

1.珊瑚

0 点
银滩元
193 个
贡献值
120 点
银滩币
0 个
时长
68 小时
山东是孔孟之乡,礼义之邦,但也是出盗贼抢劫翦径之徒的地方,现在在乳山我所碰到的好人少,无赖多,我们海洋明珠的开发商就是个无赖,当地政府的无能无为官商勾结坑害业主,当地淳朴的民风已不多见了
回复 支持 1 反对 0

4.海参

银滩元
1262 个
贡献值
1147 点
银滩币
1 个
时长
76 小时

每次买好后都会在收款台一边仔细看一下收款条,已经成了习惯。
如有不符者直接退回,理由就一个:不乐意闹心。

3.海星

0 点
银滩元
1079 个
贡献值
621 点
银滩币
-1 个
时长
484 小时
楼主所说,我亦多次遇到。还有些物品没有价格,若盲目买时,定是天价,猪肉等是泡过水后冷冻的,买后出的水超一般肉类。疫情时。5元钱买不上一斤挂面。太黑了!

1.珊瑚

银滩元
135 个
贡献值
90 点
银滩币
0 个
时长
22 小时
这些情况在家家悦超市遇过多次,现在结账后会要小票核对,是吃过亏养成的习惯,超市服务态度也需提高。

4.海参

银滩元
3770 个
贡献值
2178 点
银滩币
0 个
时长
1048 小时
该死奸商,家家悦超市太不地道了。