搜索
热搜: 天津 北京 火车

黄昏时分

4.海参

银滩元
1164 个
贡献值
1036 点
银滩币
1 个
时长
67 小时
大陶家西望20.09.17.jpg 拍于大陶家东高坡20年9月17日17.50分
大陶家东望20.09.17.jpg 就地转身东望一片晴朗20年9月17日17.50分

黄昏时分大花瓶20.09.23..jpg 暮色里的大花瓶20年23日18.04分

始皇帝观海20.07.07...jpg 始皇帝观海20年7月7日18.07分

始皇帝观海20.07.07.jpg 始皇帝观海20年7月7日18.11分

福海苑金鼎楼20.09.04.jpg 福海苑金鼎楼群20年9月4日18.36分

夜归来20.09.07.jpg 乘着夜色归来20年9月7日19.26分

评分

喜来乐 + 1 爱看

11.飞鱼

天高云淡

0 点
银滩元
5323 个
贡献值
4402 点
银滩币
0 个
时长
896 小时

3万

3万

版主

银滩元
124541 个
贡献值
54654 点
银滩币
122 个
时长
9313 小时
华灯初上

禁止发言

0 点
银滩元
43 个
贡献值
39 点
银滩币
0 个
时长
13 小时
我在“请删帖者出列,说明一下该贴何处违规?”主题帖后面跟帖后,“草”版主气急败坏点评,跟我的帖,我本想接着回怼他,可惜网站提示,那个主题帖已关闭,不能回复了。所以只能在此另发新帖回复“草”版主了。
1.我才不稀罕管你干什么了,你随便耍!任你嚣张,苍天有眼公道自在人心,你莫急躁,到时就有人管你了,你见苍天饶过谁?
2.你用不着给我贴什么“红卫BING”的标签,拿这个攻击我没用的。你用不着在这装受害者,博同情。
3.我说你是“芳芳”的坚定支持者,你是恨国DANG的一份子有错吗?这可都是你自己在帖子里说的,都是你自己承认的。我只是提醒你一下。当你隐藏真面目,参加共产DANG领导的各级ZF组织的一系列活动时,你事先怎么没亮明你的身份标签呢,你这政治站位,一旦暴露,不是给人家找麻烦吗?你这不是害人吗?
我说你的都是事实,怎么现在你反悔了?你是害怕了吗?这样理解你怎么会如此的气急败坏和暴跳如雷也就合逻辑了。
       在此我再点评你一句,你活人,得活得光明正大,不能蝇营狗苟,别拿无耻当无畏。
以下是你的跟帖原文:
1.请公布官员财产,无论是国内的还是海外的。
2.请让教育改革医疗改革回到正确的轨道上来。
3.请把我们曾经引以为荣“遍天下”的朋友依旧找回来。
我粘贴过来在此回复你:
     治LI国JIA要循序渐进,在朝和在野,乃至在江湖看问题的角度不同,结论自然也会有所不同。到了该解决的时候,自然会解决。要知道,世界上没有哪个制度是十全十美的。无可争辩的是,我们的祖国,社会是在逐步完善不断前进的。这当然会引起世界上某些国家,和国内某些人还有你的严重焦虑。我们的祖GUO越来越好,否者你也不会这么安逸,你的子女也不可能有发展空间。你得知道感恩社会,否则你就是不厚道。我说错了你吗?你这种人,吃里扒外,到哪都属于另类,反祖GUO反社会,你这人格,就是你所崇尚的西方也不会欢迎你!

作为中国人,要正确规范使用祖国语言。  发表于 7 天前
抽空看了一下,你为什么有些字不敢写,要用GUOJIA等拼音代替?  发表于 7 天前
对网管关闭帖子我都没意见,你确实不用太气急败坏。  发表于 7 天前

3万

3万

版主

银滩元
124541 个
贡献值
54654 点
银滩币
122 个
时长
9313 小时
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玉虎在江湖1 发表于 2020-10-12 18:07
我在“请删帖者出列,说明一下该贴何处违规?”主题帖后面跟帖后,“草”版主气急败坏点评,跟我的帖,我本 ...

4.海参

银滩元
1164 个
贡献值
1036 点
银滩币
1 个
时长
67 小时
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
IMG_20201013_101448.jpg 凤凰山路晚市20.10.12.
IMG_20201013_101428.jpg 商品街凤凰山路口西望20.10.12.

谢谢分享!银滩黄昏,干净,冷漠……  发表于 6 天前