搜索
热搜: 天津 北京 火车

讲述银滩业主自己的故事:在这里治病“不花钱”

11.飞鱼

银滩元
10263 个
贡献值
11119 点
银滩币
0 个
时长
1467 小时
QQ
文原创  孟先生   银滩业主  授权发布

我这个人从小喜爱体育运动,几十年来从未停辍,所以尽管步入天命之年,但依然身体康健,无甚大碍。但人吃五谷杂粮,没有不得病的,没有大疾必有小恙。我的小毛病也不少,比如说,血压有点高,患有慢性咽炎。虽对身体没什么大的影响,不耽误吃不耽误喝,但有毛病毕竟不少好事,对人的心情和生活质量多少会有影响。

但神奇的是,我的这两个毛病在银滩竟然没花一分钱不治而愈,使我再一次感受到了大自然的魔力。

我在天津时血压大致在140至160之间,由于自己没有不适的感觉,所以在很长的一段时间里,并没用药,后来在当医生的外甥的劝导下,开始吃降压药,但效果并不明显。我以前在网上看到网友的体会文章,说是在银滩居住对降血压有好处,我将信将疑,由于以前虽多次去银滩,但都是来去匆匆,没有时间去体会。去年,我请假准备在银滩住一个月,因此,我特意带上血压表,检验一下在银滩居住是否真对降血压有好处。

从到银滩第三天开始,我就停了药,开始每天早九晚三量血压,一连十天从未间断,令我惊异的是血压一直在140至90之间,十分稳定,以后我虽然没有坚持量,但偶尔抽查高压也从未超过140,一个月后,我回到天津,血压又恢复原来状态,但药再也未吃。

我的慢性咽炎已有历史,表现为每天早上咽部感觉有痰,有堵塞感,不吐不快,我不吸烟,没什么不良嗜好,我感觉是因为天津空气干燥,污染严重所致,我周围很多同事都患有此疾,由于并不影响正常生活,所以并没有去医院诊治过。

11.飞鱼

银滩元
10263 个
贡献值
11119 点
银滩币
0 个
时长
1467 小时
QQ

文原创  孟先生   银滩业主  授权发布

在银滩治这个病是人到病除,这一点不用谁说,我的体会是最深的,无论在银滩住的长短,到后第二天,咽部不适现象完全消失,既没有塞堵的感觉,也没有吐痰的现象,每天清爽舒服,精神状态很好。

我不是医生,所以对在银滩久居能治疗缓解某些病症的现象,我只能根据亲身体验做些表象的描述,具体是什么原因我无法给予科学的解释,是否是个别现象,有无普遍意义?我也无从评说。

我真诚的欢迎和我有同感的网友和能够解释为什么的朋友,不吝赐教,共同探讨交流一下银滩不花钱能治好和缓解那些疾病和缘由,使广大网友都能在银滩这个特殊的疗养院里,早日祛除病痛,找回健康,享受生活,欢度晚年。

1万

1万

15.海豹

银滩元
2299399 个
贡献值
13464 点
银滩币
0 个
时长
2189 小时

11.飞鱼

银滩元
85956 个
贡献值
4033 点
银滩币
0 个
时长
1581 小时

3万

3万

版主

银滩元
124397 个
贡献值
54518 点
银滩币
123 个
时长
9277 小时
好的空气,加油!

12.鲨鱼

银滩元
6105 个
贡献值
6274 点
银滩币
0 个
时长
2329 小时
在银滩一天干很多活,不感觉疲劳,氟负氧离子高。