搜索
热搜: 天津 北京 火车

[【原创】] 要求对真素时空采取措施。

版主

银滩元
20720 个
贡献值
16310 点
银滩币
68 个
时长
4091 小时

呼吁维护网络健康和网上文明环境,共同抵制不良现象。真素时空把七年前在其它网上骂战的截图,不断搬到天网,污染网络环境,妨害众人视听,严重破坏网络文明秩序,希望管理层能采取主动措施,制止这种行为。  
      从今年四月份开始,在将近两个月的时间内,他不断对我进行人身攻击,利用七年前在家网的龃龉,篡改截图,无端纠缠,没完没了地闯入我的文学贴子里,不停地闹腾。从我写的《春忆银滩》第一集至十一集,每一集都要不断对我骚扰攻击,已经构成了严重扰乱网络秩序,破坏网络文明的恶行,已经是网上的害群之马!直至现在,他在我的帖子《我正驰骋在草原上》以及《2019草原之旅》这些游记文章里,依旧恶习不改,继续对我骚扰,攻击和谩骂!呼吁天网管理层对他采取措施,制止他的胡作非为,还天网一个和谐有序的空间。
        从以下截图可以看出他的嚣张气焰,全然不顾网络秩序和网友们的感受。
这是他在我的贴子《2019草原之旅第一集》里的点评。

版主

银滩元
20720 个
贡献值
16310 点
银滩币
68 个
时长
4091 小时
D香格 发表于 2020-6-17 06:37
版主!你在2017年9月,这可是两年前反复骂真素时空狗杂种,王八蛋,老奴才,你一个版主用词实在不雅!骂怕 ...

如果是对号入座,即北京人说的“捡骂”,(有捡钱的,还没有捡骂的),也算做是“罪状”的话,那对话就是多余的,你就是强词夺理了。比如,你提到的“北京填鸭”,我原话是这样说的,有人习惯也甘愿呆在信息茧房里,不愿意接受外部的资讯,而喜欢接受官媒单一的信息灌输,就像是填鸭一样,……………。这里是说信息茧房,对人造成的视听闭塞,导致他产生错误的价值观念。这样的描述也算是骂人吗???更何况没有指名道姓!这原本是援引自一篇文章,按照您的逻辑这篇文章就是骂人喽 ??!!真是岂有此理。
      更不用说“撕逼”一词,硬是当成我的罪状,不容我做任何解释!而坚持自己的肮脏解释!恶人之恶,就在于他们善于炮制各种罪名,或曲解我的原意,或篡改我的原话,或断章取义,风闻言事,深文周纳,穿凿附会,嫁祸于人,或 吹毛求疵,百般挑剔,等等,不择手段,以达到他们不可告人的目的。这些,我都经历过。望天网广大网友擦亮眼睛,分清善恶,分清是非,不要被妖言惑众,作出错误的判断。

如果谁把别的网友说成是我那可真是捡骂了。  发表于 2020-6-17 13:21
D香格你把湾主当圣人啊,这也不行那也不行。  发表于 2020-6-17 12:57
撕逼一词,尤其是第二个字,是很不文明的!很明显是骂人的句子!做为一个文明人,应该慎用侮辱性的词汇!  发表于 2020-6-17 12:37
我看到的原话你是这样说的,香格里湾业主 你说的好极了!他们是北京填鸭 只会张嘴接受外界的信息投喂 这里你直接把他们称做北京填鸭,这是对网友的不尊重!同样如果有网友用某种动物来形容你,你会接受吗?  发表于 2020-6-17 12:30
回复 支持 2 反对 3

版主

银滩元
20720 个
贡献值
16310 点
银滩币
68 个
时长
4091 小时
hzclzy 发表于 2020-6-15 11:38
相互尊重,都休兵罢战吧!也都挺累的。五十而知天命;六十而耳顺;七十而随心所欲,不逾矩。我跟你们算隔一 ...

这不是出于个人恩怨,而是维护网上的和谐秩序,维护网上文明氛围,维护网上文明公约。不允许像他那样肆无忌惮地闯入别人的文学、游记贴子里,不分场合,把几年前在其它网上的 骂战,脏话,不堪入目的污言秽语 统统搬到天网上面,广大网友们看着 心里不舒服!大家上网是来寻找快乐的,是来获取有关银滩发展的信息的,是来了解银滩发展的蓝图的,是来阅读游记散文,了解祖国大好河山,增加人文地理的知识的!总之,大家上网是为了寻找快乐、获取信息,为了丰富自己的生活的!不是来看污言秽语,不是来看攻击谩骂的!那样会污染广大网友的视听,让人不愉快!让人感到丑陋。我想,你上网的目的,难道与大家不一样吗?难道喜欢看脏话,喜欢骂人的话?他的问题是屡教不改,从四月开始,到今天已两个月了!他依旧要我行我素,依旧恶习不改。我建议你再读一读我上述的帖子里内容。不要因为自己不是当事人,就充当和事佬,不问是非。要把上网纪律,与所谓“观点正确”,区分开来。就算你观点革命,无比正确,也不能因此就有恃无恐,罔顾网上纪律,恣意妄为!那是两回事!!真素自称自己熟读马列著作,他架子上摆满了马列著作,可是他的这些所作所为,与马列学说,简直就是风马牛不相及,马克思地下有知,要为自己的弟子羞死了。天网也有人,与我龃龉,可是不像他那样不停地在文学贴子里骚扰,攻讦,没玩没了地滋生事端。
回复 支持 3 反对 2

3.海星

0 点
银滩元
1010 个
贡献值
581 点
银滩币
0 个
时长
459 小时
捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至臭名远扬。这就是真素的下埸!
回复 支持 4 反对 1

版主

银滩元
20720 个
贡献值
16310 点
银滩币
68 个
时长
4091 小时
海洋明珠7 发表于 2020-6-15 08:33
湾主前辈,个人认为真素有些言语可能有些过份,但你也要注意你的言论是否也有些不妥的地方,这只是个人的看 ...

欢迎发表看法。他不是言语过分的问题,而是行为的问题。希望你再读一读上面的内容。两个月以来他不停地闯入我的文学帖子,进行骚扰,对我攻讦,嘲讽,把七年前在家网的龃龉搬到天网,已经污染了网上环境,有害网友们的视听!暂且搁置观点之争,这种行为是正当的吗?大家有目共睹。如果七年前的观点之争我有违法之嫌,可以到相关部门举报,如果“案子” 成立,我接受政府处理。但是,他不这样做,而是不停的,没完没了的在网上闹腾,你不会看不到吧?他把天网闹的乌烟瘴气,把本是文学帖子的气氛弄成了市井小民的骂街撒泼!曲解我引用的文章用语,关于“撕逼”一词,我反复解释,他却非要坚持自己肮脏的解释,借此机会丑化我,嫁祸于人的心态昭然若揭!如果仅仅是观点的争论,完全可以以理服人,而不必揭短,矮化 对方,连对方的学历,私人领域的事情都要进行无端揣测,道听途说,无端攻击,甚至捎上对方的长辈。这已经完全超出了 观点之争,而是赤裸裸的人身攻击!!老人评论他用了六个字:无良,无德,无品。这六个字描述的很精准!我佩服这位网友,佩服他的文字功夫。我写了不少文作,深感文学功底不是辞藻华丽,不是华章词彩,而是用词的准确!用词准确才能活灵活现地刻画事物,让人感同身受。
      恕我直言,你的问题是由于观点与他接近,所以偏向于他,这也是天网很多人的通病。其实观点与人品完全是两回事!右派中不乏人品好的人;而左派中也不乏人品差的人。如有得罪,还望海涵。
回复 支持 3 反对 2

2万

2万

15.海豹

银滩元
47530 个
贡献值
38050 点
银滩币
-31 个
时长
4623 小时
听说前几天有几张水平很高的小鸟的照片,由真素先生所拍摄,据说其水平远在湾主所拍相片之上,但愿不会是因为这个原因而累及这几只无辜的小鸟,希望这些小鸟能重现天日。

真能扯犊子!(东北话,虽不雅但很形象)  发表于 2020-6-17 22:37
回复 支持 2 反对 2

11.飞鱼

银滩元
9366 个
贡献值
6479 点
银滩币
-1 个
时长
2167 小时
真素、饺子酒缺少人性,"文革”余孽。网站的害虫。
回复 支持 2 反对 2

10.雀鲷

银滩元
7844 个
贡献值
8649 点
银滩币
7 个
时长
3308 小时
QQ
三叶草 发表于 2020-6-16 06:43
一个人有自己对于世界发生事物的看法难能可贵,但适合朋友圈分享的观点看法,不一定适合论坛。在论坛发布, ...

还是三大姐当领导的说法我认为比我自己全面和正确。湾主的一些批评观点适合在朋友圈发表,论坛人多众口难调,不讨好,没必要,特别是在某些认为自己的正能量观点是“十万分”正确的情况下,导致激烈争吵乃至人身攻击是必然的,这是为什么呢?其实人除了吃喝玩乐睡觉以外,还有一样爱好就是好斗。过去所讲的阶级、路线斗争,说好听点其实是生存权的争斗,说难点就像动物间的交配权争斗。湾主的一些批评观点有大错吗?而有些网友喜欢唱赞歌讲正能量肯定也没错,这与一些喜欢追求吃山珍海味,反之喜欢吃清菜淡饭的人也不少,这有什么对与错的分别呢?做人本来已经很难,各种限制你自由的条条框框上万条还不止吧,我是一想到这些划地为牢的话感到头大,为什么大家不能活得轻松些呢?你今天想找别人取乐,明天找谁玩呢?不是说天外有天,人外有人,一旦遇到真正的对手,还不把自己早点气死。

赵立坚出大事儿了吗?  发表于 2020-6-16 10:08
俄罗斯近期大规模排华了吗?  发表于 2020-6-16 09:59
并不是说谁十二万分正确,而是用证据说话。纽约中 央公园有李文亮雕塑吗?  发表于 2020-6-16 09:58
我欢迎所有网友给我挑刺儿,我当不胜感激。  发表于 2020-6-16 09:49
我欢迎找我取乐,当然了您得先保证说的正确。  发表于 2020-6-16 09:48
回复 支持 4 反对 0

版主

银滩元
20720 个
贡献值
16310 点
银滩币
68 个
时长
4091 小时
hdp 发表于 2020-6-15 11:47
楼主要检讨你自己的不当言论。想想为何这么多网友批驳你?当然,这对你来说,很难。

观点之争,是另一回事。不要把观点之争,与违反上网文明公约,两者混淆。就是说,即便你观点革命,符合大多数人的想法,无比正确,也不能就因此 有恃无恐,不顾文明公约和网上纪律,恣意妄为,我行我素。
天网很多人,论观点,与真素相似 或一致,但他们却不像他那样,沦为网上流氓。有的人,比如你与我争吵,但也不像他那样。想必,你也看见了,前天,我感谢一休爸爸对我文章的鼓励,真素竟然对此大作文章,说什么,我又认了一个爸爸。如此行径,他恶意昭彰!大家不会看不出来吧?连这么一件事,他都要大做文章,侮辱嘲讽,不是流氓行为又是什么?

什么观点之争?看看网管关于“禁止讨论政治敏感问题。”,你置若罔闻,一犯再犯,你才是一个真正的网上流氓。  发表于 2020-6-15 21:41
回复 支持 2 反对 1

1.珊瑚

0 点
银滩元
148 个
贡献值
93 点
银滩币
0 个
时长
59 小时
湾主前辈,个人认为真素有些言语可能有些过份,但你也要注意你的言论是否也有些不妥的地方,这只是个人的看法,如有冐犯请多海涵。
回复 支持 2 反对 0

3万

3万

版主

银滩元
124397 个
贡献值
54518 点
银滩币
123 个
时长
9277 小时
我一直劝诫尔等各发各的帖子,各写各的文章,各展示各的图片,尔等听进去了吗?你们的优秀帖子在哪里?论坛足够大,假如能够听我一句,至于发生双方交集吗?说不定就是存心想干仗。
说句实话,尔等根本没有基本的判断能力。没有看明白湾版主是绝对不会弯腰屈服的。论坛有他一席之地,能让他专心写游记写诗才是最好的和平解决办法。可是尔等又不甘寂寞,自己不安心创作,喜欢拿论坛当打擂的场子,非要跑到正经诗文里说三道四,岂有不冲撞的道理?

再说一遍,湾版主这骨头硬着呢,尔等啃不下来。要就是和颜悦色以理服人,劝他少唠叨政治(不等于不能讲世界各地的有趣故事)。重要话再说一遍:各自发各自的诗文图画等好帖,发不了帖子胡搅蛮缠的趁早滚一边去。

回复 支持 0 反对 1

版主

银滩元
20720 个
贡献值
16310 点
银滩币
68 个
时长
4091 小时
银滩步行者 发表于 2020-6-15 07:26
捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至臭名远扬。这就是真素的下埸!

说的好!谢谢。

有吹就有捧!互为吹捧!哈哈!哈哈!  发表于 2020-6-15 10:32

禁止发言

0 点
银滩元
216 个
贡献值
164 点
银滩币
0 个
时长
23 小时
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽