搜索
热搜: 天津 北京 火车

游遍德国 崔永元在油管开设新视频账号

4万

4万

VIP

银滩元
54118 个
贡献值
72075 点
银滩币
-1 个
时长
10464 小时
楼主

其实今天想写写欧洲哪个国家最适合养老的,因为注意到崔老师在油管开设的账号,就先随便聊两句。     他应该是在一周前开始上传新视频,多是自己在小区里的闲聊,亦有自己最近一段时间写的日记。这些视频也可能是他传给国外的朋友,由国外的朋友打理的,这样也就避免了不必要的麻烦。前两天的视频崔老师谈到钟院士在新闻中给安慕希做隐含广告的事,也谈了司马南,但总体比较克制,建议大家去加他的关注。
     崔永元发布视频,披露钟南山违法为伊利安慕希牛奶打广告。这是继疫情严重期间钟南山涉嫌违法为连花清瘟打广告后的再一次违法行为。
     崔老师发布的视频显示,钟在一段很短的视频中说:“我从小喝牛奶,现在每天都要喝两瓶,有时候吃的少,但是牛奶还是一直在喝,因为它的营养很全面。我正好晚上要开会,所以留一个“安慕希”,正好用这个来顶肚子。信得过伊利,就是因为高质量。”崔老师表示,自己出于职业敏感,一下就看出这是广告,而且是违法在做广告!他并表示,钟把广告打扮成新闻的模样,这是国家广告法严禁的。崔永元通过调查,发现这个“新闻广告”出自“二十一世纪报道”。崔永元推断可能是厂家找了“二十一世纪报道”专门设计和制作了这个“新闻广告”。为了证实钟和“二十一世纪报道”是否也是被厂家蒙骗,崔永元找了几个在微博的大V,他们证实这个“新闻广告”是提前设计好的一套广告的思路。因为这些大V都接到指令,要求他们转发这个视频,转发一次,少的可以拿到1千元,多的可以拿到3千元。所以那几天,铺天盖地的全是这个“新闻广告”的视频。
      以我的了解,之前尚还能在国内发声的不少人,要么被禁声,要么就闭口不说话了,比如王志安,当然他现在在推特比较活跃,大家可加他的推特号“王局志安”。
     周孝正教授前两年迁到美国,在油管有视频专栏,名为“文明客厅”,更新的还算勤快。
还有很多人,我就不一一列举了。
      方舟子昨天在油管更新了一则视频,是谈病毒起源问题的,比较好,也推荐大家去看。
     晚上会再更新一篇。桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯

http://gaizhaohua.blog.sohu.com/328078902.html

版主

银滩元
20276 个
贡献值
15739 点
银滩币
68 个
时长
3912 小时
沙发
向崔永元问好。他是一个说人话的人。

你也配向崔永元问好?胡话,鬼扯连篇,假新闻假报道信手拈来的人,也想蹭点儿光吗?  发表于 2020-5-18 21:03
是啊!崔永元说人话,可你却不说人话!  发表于 2020-5-18 00:11

4万

4万

VIP

银滩元
54118 个
贡献值
72075 点
银滩币
-1 个
时长
10464 小时
椅子
钟南山院士否认商业代言:我怎么会做那些东西
            近日,网传知名人士反映中国工程院院士钟南山为安慕希、连花清瘟等企业产品打商业广告等行为。5月14日下午,红星新闻记者就网传消息短信告知钟南山院士,并咨询他对此是否知情以及如何看待?
“你和我说的事情,我一概不知情,谢谢你告诉我。”5月16日晚9时许,钟南山院士致电红星新闻记者称,“类似传闻太多了,所以我不会去管它,也根本不在乎。”
钟南山院士
          红星新闻记者提及网传的安慕希等产品时,钟南山院士明确告诉红星新闻:“我从来没有给任何企业和产品代言,我怎么会做那些东西?搞那个和我的业务有什么关系呢?谢谢你告诉我这些消息。”
https://www.sohu.com/a/395678997_116237?spm=smpc.home.top-news4.1.1589671192805Um2SlUd&_f=index_news_12

14.海龟

银滩元
9424 个
贡献值
9292 点
银滩币
-4 个
时长
1302 小时
板凳
香格里湾业主 发表于 2020-5-16 16:06
向崔永元问好。他是一个说人话的人。

https://user.guancha.cn/main/content?id=310307

看看说的是人话吗?看看原视频什么场合什么会议!

14.海龟

银滩元
9424 个
贡献值
9292 点
银滩币
-4 个
时长
1302 小时
地板
一个剪辑拼接的视频体现的和原完整视频对比效果迥异。