搜索
热搜: 天津 北京 火车

《不许随意对人恶语中伤》

版主

银滩元
20276 个
贡献值
15739 点
银滩币
68 个
时长
3916 小时

《不许随意对人恶语中伤》

最近在天网,有两三个人连续对我发难,不但丑化否定我写的诗词,而且对我进行人身攻击,丑化我的名誉。对此,我不得不发声,以澄清事实,以正视听。同时揭露他们的丑恶行径。

一、键盘手,(又名”饺子酒”、“叫你不听话、“酿酒总厂”、“泥坑的牛,“河蟹”,此人的马甲好几个)他在我的贴子《春忆银滩九》里,公然造谣说:“天网是男,外网女,网名辛某不是男。利用性别吸引客。水平低得不堪言。”这已经涉及到对人的名誉的丑化。事实是:几年前,他质疑我在新浪网的博客注册。我对此向他作过解释。(详情可见三四年前天网的记录)令人没有想到的是,在我已经解释的情况下,几年后的今天,此人继续曲解事实,编造罪名,对我进行丑化。这明显是一种故意毁坏他人名誉的行为,令人不能容忍。

二、对社会问题的观点不同,可以争论,不能取得一致,可以各自保留,但不要因此就捏造是非,造谣中伤,肆意诬陷,违背基本的做人准则。关于诗词,可以争论,写的好与不好,尽可评说,是否抄袭,也可评论。但是出发点一定是与人为善,而不是与人为恶!不是置人于死地,要搞臭谁,弄垮谁。此人对我的诗词发表的评论,是与人为善,还是与人为恶?大家心里有数,我不再赘述。

三、真素时空对我的攻讦谩骂,以及他所依据的事实材料,我已经在短贴《声明》里,做了说明,此处不再赘述。这里要说的是,他的攻击也超出了政治领域,而是涉及到私人范畴,问我是毕业,还是结业?有没有结业证书,拿出来看一看,说我是0.1的大学生,只上了几天学。还问我来过银滩没有,为什么不拍照片?甚至捎上家人长辈。这样的人身攻击,毫无人伦道德,也无做人的底线,不是辩论,而是侮辱人格,堕落为骂街的泼妇。
       俗话说,“盗亦有道”。就是即使做强盗,也要有规矩,也要有准则,也要守住底线。而上述种种,却不能不让人怀疑,他们坚持的那些“大义”是不是真的?他们能写出美丽的,感人的,高雅一点的诗词才是咄咄怪事!

评分

玉虎在此 -2 -1 反党反社会,攻击祖国,人神共愤,口诛笔伐.
河蟹 -1 有更新啊?刽子手杀人自然会有更多的出现。
三叶草 -4 建议撤销此帖。
真素-3 -2 脸皮太“后”!
键盘手 -4 贼喊捉贼帖。

1.珊瑚

0 点
银滩元
102 个
贡献值
67 点
银滩币
0 个
时长
22 小时
艹他马,好好个论坛给污染了,看见些个垃圾跟别人的生活贴都感觉影响心情

《sxtyjz2012 》艹完了他马,又到这儿来耍泼,真是个不知羞耻乱伦为荣的东西。  发表于 2020-5-17 22:47
你这个没羞没臊的东西,瞧准了你的狗脸----啐 啐 啐!  发表于 2020-5-17 11:39
公共场合大谈勃起是不是流氓语言?你公报私仇要脸不要?艹他马不是骂人流氓语言?  发表于 2020-5-15 16:56
你骂人别人回你你却立即把别人禁言,竟诬别人骂人。  发表于 2020-5-15 08:47
《sxtyjz2012 》你自己的嘴很臭、很脏!是你在污染这个网站,你数猪八戒的?还倒打一耙?  发表于 2020-5-15 00:15
回复 支持 1 反对 3

4.海参

银滩元
1061 个
贡献值
682 点
银滩币
0 个
时长
360 小时
这几个人真的很烦啊,只要香格里湾已开帖,他们就蜂拥而上,疯狂撕咬。几个人围殴一个人,把个论坛弄得乌烟瘴气;固然里湾有些观点也不一定全部对,但还是有独立见解的,在一个开明的社会,本应该允许不同的声音存在,又不是中世纪王权时代,而且也没碍着谁或不尊重谁,况且他还有着诗人般的情怀和格调,比那些开口骂人,集体攻击和撕咬别人的人,还是文明多了。那几位如果有自己的观点,你们自己最好也独立开贴,吸引人们去阅读或反驳,而不只是围着别人的贴子,围攻和谩骂,败坏了论坛的风气。

骂你的祖国和祖宗,反党反社会反人民,造谣污蔑,蓄意抹黑,恶毒攻击。你认为这是言论自由吗?  发表于 2020-5-17 11:43
脑子是用来思考滴,眼睛是用来看世界滴!  发表于 2020-5-15 08:51
呵呵你在这里的评论是不是也是《疯狂撕咬》?你的文化素质实在是不敢恭维!你的父母难道就是这样教育你吗?用这种极其下流的词句侮辱网友!只能说明你的内心是极其肮脏!顺便问一下:你们家有“疯狗”吗?请及时处理  发表于 2020-5-15 08:37
我认真写下对你的评论,却被严格进行审查!很有可能通不过!这篇文章的标题就相当的霸道!《不许》!一个版主居然能凌驾管理员之上,对众网友指手画脚!谁给他的权利?  发表于 2020-5-15 08:31
一个人的观点,不能只看一时、一事!而应该全面、整体地看,难道你连这么浅显的道理都不懂吗?  发表于 2020-5-15 07:08
回复 支持 1 反对 3

2万

2万

15.海豹

银滩元
47289 个
贡献值
37799 点
银滩币
-31 个
时长
4585 小时
想到了老年 发表于 2020-5-13 22:38
这几个人真的很烦啊,只要香格里湾已开帖,他们就蜂拥而上,疯狂撕咬。几个人围殴一个人,把个论坛弄得乌烟 ...

舆论战就是要交锋,没有交锋各说各话,怎样粉碎这次美国发动的甩锅舆论战?我还是希望你说清楚自己的关于全世界疫情泛滥的责任是否是武汉官员造成的。无论在这个楼中,或者你自己重新建楼也行,好让我们知道你真实的想法,这是我们往下讨论的基础。

网友《想到了老年》居然也“疯狂撕咬”众网友!呵呵!网站管理人员也不进行管理?总算看到一位女士还能说句“公道”话!  发表于 2020-5-15 08:42
回复 支持 4 反对 0

1.珊瑚

0 点
银滩元
102 个
贡献值
67 点
银滩币
0 个
时长
22 小时
今天又有几个老家伙(不想说老狗了,想文明点)通过自慰引发了集体高潮,哈哈

你怎么对《自慰》这么感兴趣?难道你就是被《自慰》生出来的吗?  发表于 6 天前
回复 支持 0 反对 3

2万

2万

15.海豹

银滩元
47289 个
贡献值
37799 点
银滩币
-31 个
时长
4585 小时
香格里湾业主 发表于 2020-5-13 23:16
谢谢您的短评。您说的非常好,在一个正常社会有不同观点很平常,大家都能抱着开明的 ...

我建议您不要再发表有关政治时事的有关言论,即使是正确的。
多发表一些有关银滩的建设,存在的问题和改进的措施,以及国内外旅游时有值得推荐的人和事。这样,论坛也就会和谐很多。发表一些有争论的言论,就应当估计到不是所有网友都赞成你的言论。这必然引起争论。
我想再次列出版主给出的几条规定,供你参考:

1、禁止讨论政治敏感问题。
2、禁止发布煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,破坏国家法律、行政法规实施的内容。
3、禁止发布地域攻击内容。
4、禁止发布扰乱社会秩序,破坏社会稳定的内容。
5、禁止发布任何危害国家安全,泄露国家秘密,情报或者军事秘密,造谣,破坏国家统一的内容。
6、禁止发布破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的内容。
7、禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的内容。
8、禁止谈论政府正在处理且未进行正式通报的事件。
9、禁止谩骂、攻击、肆意揣测政府单位、政府单位工作者的工作或政治方针。

回复 支持 3 反对 0

禁止发言

0 点
银滩元
2708 个
贡献值
2695 点
银滩币
0 个
时长
296 小时
这几个人真的很烦啊,只要香格里湾已开帖,他们就蜂拥而上,疯狂撕咬。几个人围殴一个人,把个论坛弄得乌烟 ...

这就是你说的文明?庚子年第一骂。念你不常来还是给你单独上图吧。

《春染古韵丛台美》
摄影,砂砾
迢递丛台百尺楼,绿柳枝头尽汀州。
章台街里芳菲伴,春风天地荡扁舟。
故国百变枯荣事,历览身世自悠悠。
游人怀古心正醉,古墙杏花咏逝愁
————————————————
又山寨李商隐诗句。

《安定城楼》

作者:李商隐

迢递高城百尺楼,绿杨枝外尽汀洲。
贾生年少虚垂泪,王粲春来更远游。
永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟。
不知腐鼠成滋味,猜意鹓雏竟未休。

出自唐代李商隐的《回中牡丹为雨所败二首》

下苑他年未可追,西州今日忽相期。
水亭暮雨寒犹在,罗荐春香暖不知。
舞蝶殷勤收落蕊,有人惆怅卧遥帷。
章台街里芳菲伴,且问宫腰损几枝?

浪笑榴花不及春,先期零落更愁人。
玉盘迸泪伤心数,锦瑟惊弦破梦频。
万里重阴非旧圃,一年生意属流尘。
前溪舞罢君回顾,并觉今朝粉态新。

诗人般的情怀?抄袭盗用古诗句不给出处当自己的不胜枚举。

2万

2万

15.海豹

银滩元
47289 个
贡献值
37799 点
银滩币
-31 个
时长
4585 小时

树欲静而风不止,不是湾主发表那些配合美国恶毒甩锅中国的言论,网友们会对他进行批判吗?你不是说要允许不同的声音存在吗?别人的声音难道就不能存在,只有湾主的才能存在吗?别人对他的错误的言论进行抵制,就没有存在的自由了吗?你的双标比湾主一样一样的对吧!
既然你愿意来趟这个浑水,那就请你回答,这次流行全世界的病毒是不是武汉的官员造成的?请你给出明确的回答。

14.海龟

银滩元
9430 个
贡献值
9297 点
银滩币
-4 个
时长
1305 小时
power 发表于 2020-5-11 14:09
路过一下,不占任何立场上想说:真没必要在论坛说这些东西,自己生气伤害,有很多误会产生,给外人看一种 ...

我如果是管理员这样的帖子都不会允许他通过,明显的找事儿主题。关键是他恶人先告状。他造谣是事实,剽窃古人诗句也是事实。他还舔着脸发主题?真是笑话。

《香格里湾业主》已经没有羞耻的概念!他能拉完G屎,抓起一把臭屎往自己脸上一抹,高喊:我就是这么臭,你能怎样?我(香格里湾业主》没皮没脸,但好歹有G屎在脸上,你能把我《香格里湾业主》怎么样?我就是臭G屎  发表于 2020-5-11 16:53

14.海龟

银滩元
9430 个
贡献值
9297 点
银滩币
-4 个
时长
1305 小时
香格里湾业主 发表于 2020-5-11 08:30
新浪博客的事已是几年前,情况虽有,但事出有因,我早已做过解释,在这里不再重述。有人居然重提,曲解事 ...

你主题暗含指责网友中伤你,但是网友说的是实情并没有中伤你的事实。因此,你就是污蔑网友。

承认情况有却说网友造谣,这是正常人说的话?  发表于 2020-5-18 17:40
点评到位!  发表于 2020-5-11 20:30
回复 支持 2 反对 0

4.海参

0 点
银滩元
488 个
贡献值
532 点
银滩币
0 个
时长
65 小时
sxtyjz2012 发表于 2020-5-17 23:37
今天又有几个老家伙(不想说老狗了,想文明点)通过自慰引发了集体高潮,哈哈

我刚一摸你的头你就说我手 淫的老毛病犯了。你咋那么会配合我捏?
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

0 点
银滩元
2708 个
贡献值
2695 点
银滩币
0 个
时长
296 小时

你把两年前的截图给大家发上来做个证明呗,看看是不是那回事。先谢谢了啊!

湾主承认外网注册为女的事实却在主题里说别人造谣。哈哈哈哈打脸自己下手太狠了。  发表于 2020-5-18 17:38
《键盘手》不要泄气,看到你又“被河蟹”了!我也只能“呵呵”了!真的不知《天下第一滩》的老友们看到现在的网站会有什么感想!  发表于 2020-5-15 08:49

禁止发言

0 点
银滩元
2708 个
贡献值
2695 点
银滩币
0 个
时长
296 小时

男女选项男是第一位的,你这么选不是偶然的。躲过第一个选择了第二个呢?键盘手可没有给你捏造吧?我不会像你那样无中生有的,你不在乎人品我还在乎呢。你就说你男变女的事就行了,扯那么多没有用的毫无帮助。你别叫大家找你老贴吧?举证!

禁止发言

0 点
银滩元
2708 个
贡献值
2695 点
银滩币
0 个
时长
296 小时

你这是贴大字报给人泼脏水。但是,事实胜于雄辩!妄自揣测他人毫无意义,人家指出你诗有没有问题才是关键,东拉西扯个甚?

2万

2万

15.海豹

银滩元
47289 个
贡献值
37799 点
银滩币
-31 个
时长
4585 小时

有道是:“轻听发言,焉知非人之谮诉,当忍耐三思”,  
几年前,湾主对某网友质疑在新浪网的博客注册作过解释。(并指明详情可见三四年前天网的记录)。但我们已经无从挖出这些记录,湾主能在此重新说一下,证明该网友确是谮诉,供我们忍耐三思吗?

2万

2万

15.海豹

银滩元
47289 个
贡献值
37799 点
银滩币
-31 个
时长
4585 小时
湾主说:“对社会问题的观点不同,可以争论,不能取得一致,可以各自保留,但不要因此就捏造是非,造谣中伤,肆意诬陷,违背基本的做人准则”。

不知将此改为如下,湾主是否同意:
  “对社会问题的观点不同,可以争论,不能取得一致,可以各自保留,但不要在观点中捏造是非,造谣中伤,肆意诬陷,违背基本的做人准则和国家的法律底线”。