搜索
热搜: 天津 北京 火车
楼主: 三叶草

不要害疑心病了

禁止发言

0 点
银滩元
2664 个
贡献值
2649 点
银滩币
0 个
时长
296 小时
三叶草

精华745威望10 点银滩元122931 个贡献值53108 点银滩币122 个时长8975 小时
收听TA 发消息       
沙发

鲍里斯的欲擒故纵计谋,全世界傻子都没看懂,因为不可能谁都是牛津高材生。我们演了半天义愤填膺,骂了半天没有人性,最终自惭形愧而已! 假如确实没有人性,英国女王不会不顾93高龄发布演讲,鼓励民众在困难时刻看到光明。假如确实没有人性,威廉王子不会要求重新披挂上阵,开直升机抗疫救人。从病重的首相和王储,从王室不黯事的儿童,从所有猫在家里的凡人,都在鼓掌为医护人员打气。我们看不懂政治家鲍里斯,不是我们曾经傻到家,而是傻瓜之上确有高人。(说说外国的高材生,身边大人物和小人物都切忌讳对号入座,谢谢!)

吃几个芒果睡一大觉,就看见两个光棍在搅合。
前些日子的同期数据懂吗?换成今天的同期数据还是一样说明论点。
英国几乎是欧洲国家中同期感染比例最低的国家。
鲍里斯让好动的英国人别出门,错了吗?

禁止发言

0 点
银滩元
2664 个
贡献值
2649 点
银滩币
0 个
时长
296 小时

欲擒故纵——一个调侃约翰逊的话竟然被某人当真章儿了,还广而告之,也太有喜感了吧。
七楼内容本来还有说英国人欧洲确诊数最低的话呢,说确诊五K多,当场被HDP网友当场打脸,都确诊十一万了。

夸群体免疫是科学别人看不懂的是傻子。今天多少了?真是看不懂了吔。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

银滩元
7997 个
贡献值
3085 点
银滩币
0 个
时长
1235 小时

三版主你别挑剔,你的帖子都是同一种怪味儿,在哪驳你都一样,无所谓。反击你也不用分这里和那里。还什么约翰逊“欲擒故纵大智慧”了,这马屁拍的即肉麻又可笑,你可不是“凡人”,没人比你拍得更响了。约翰逊刚当英国首相没几天,就差点儿让你给拍死。幸亏医务人员日夜守护,总算救他一命。这也不接着“大智若愚”了?内心惭愧,赶紧给世卫组织捐款。你要再敢拍他马屁,约翰逊知道了非得跟你急!哈哈哈。

污言秽语满嘴燎泡。你骂我,我不拍,骂人的人烂嘴巴。

我自称战狼?在哪里?你哪只“不凡眼”看到啦?你不但污言秽语爱骂人,还会造谣污蔑生是非。你是什么形象?

因为你不是好人,所以我批评你的回帖被莫名删掉了,你能不可疑吗?
回复 支持 1 反对 1

3万

3万

版主

银滩元
123911 个
贡献值
54027 点
银滩币
122 个
时长
9148 小时
不对啊,这个帖子里原来夸英国首相鲍里斯?约翰逊疫情初期,足智多谋的精彩部分哪里去了?这还是那个原贴吗?没见楼主后续编辑的提示啊。是楼主偷偷将此部分删了吗?为什么?是觉得不妥吗?
——————————————————————————————————————————

你这狼言狼语的核心根本就不在鲍里斯-约翰逊,而在疑神疑鬼、高度怀疑并质疑天网的管理。怀疑版主可以“不经过后续编辑就能改帖”,怀疑“楼主偷偷将此部分删去”。这和“战狼思维”被你搅合封了,你却怀疑是“限制我点评回帖”、“我就差点儿被禁言”,是一个毛病。害疑心病说的就是你,不仅不对被你胡乱猜忌的网友和论坛道歉,反而文过饰非竭力掩盖你的神神叨叨。这才是核心。

我喜欢鲍里斯咋了?人家是首相,上班骑个自行车,跟老百姓一样到超市买东西,连收款员和英国民众都服气。用的那些语言都是狼腔狼调,一个邻国的首相得了肺炎,就值得你这么幸灾乐祸和诅咒吗?不都是人吗!《话说贵族》全文议论英国王室在抗疫中表现好,受到英国人民称赞,这又碍着狼了?英国王室在疫情中表现为人喜闻乐道,凭什么我不能议论,论坛是狼窝吗?
回复 支持 2 反对 0

3万

3万

版主

银滩元
123911 个
贡献值
54027 点
银滩币
122 个
时长
9148 小时
把你猜忌论坛阻碍你点评、回帖、差点儿禁言你……,版主不经过编辑就能偷偷改帖……,等等。说清楚再溜!
是谁在哪里阻碍你点评、回帖、差点儿禁言你?哪个版主不经过编辑就可以偷偷改自己帖子?

根本没影的事就能胡编乱造?存的什么心,狼心?好人,好人就不会一派胡言乱语造谣诽谤了就溜走!
回复 支持 2 反对 0

禁止发言

银滩元
7997 个
贡献值
3085 点
银滩币
0 个
时长
1235 小时
三叶草 发表于 2020-4-27 17:30
把你猜忌论坛阻碍你点评、回帖、差点儿禁言你……,版主不经过编辑就能偷偷改帖……,等等。说清楚再溜!
...

就是有怪味。借用《人民的名义》李达康书记的一段话描述你最贴切不过:“有些人不够公道、不够厚道,他们一方面享受着国家高速发展带来的实惠和方便,另一方面,对我们国家的建设成果视而不见、指手画脚,甚至是造谣诽谤”。你端人民的碗,吃人民地饭,确站在了人们的对立面。你深受国家教育那么多年,确污言秽语,脏话连篇。你对不起人民对不国家对不起党,你三观不正,什么坏事都能干得出来。

你三观不正的言论帖子,整版的不良信息,通篇的政治敏感,能堂而皇之,畅通无阻登上网站。广大网友义愤填膺,奋起批驳,却不能通过审核,证据确凿不容抵赖。你没见,你的那些垃圾帖子,已被网站高层察觉,封贴订了在耻辱柱上。你再想瞒天过海,浑水摸鱼,蒙骗网站发垃圾帖,以后就难了!

天欲使你灭亡,必先让你猖狂。一秋之“草”如同秋后的蚂蚱,没几天儿了。  发表于 2020-4-29 13:18
你不是说封贴是为了阻止你点评回帖想禁言你吗?你嘴里的呕吐物还能收回?现在摇身一变又变成你代表广大网友了?我该发的帖子照发,狼吠得再凶有一丁点儿用吗?  发表于 2020-4-27 22:55
把你对网站对、版主造的那些可耻的谣言,说清楚了再装什么三观正确!  发表于 2020-4-27 21:04
在宪法允许下发个帖子招惹你这匹狼了?我哪个帖子对建设成果视而不见了?你这种语言这种造反派批斗手段我在文革中见得多了,挂牌革命者其实满手鲜血。  发表于 2020-4-27 21:02
屁股什么的脏话是战狼你先说的!在宪法允许下发个帖子招惹你这匹狼了?我哪个帖子对建设成果视而不见了?你这种语言我在文革中见得多了,在台上批斗好人都说好人“对不起人民对不起党”,挂牌革命者其实满手鲜血。  发表于 2020-4-27 20:56