搜索
热搜: 天津 北京 火车

过敏

3万

3万

版主

银滩元
121916 个
贡献值
52115 点
银滩币
122 个
时长
8837 小时
我这几天很难过,过敏了好几次,一连串。

我老爸有一件新的一次没穿过的夹克衫,我拿来给老白改瘦一点好穿。拆下来袖子就开始打喷嚏流鼻涕。估计面料或者里料甲醛超标。只好放下了,锁到北屋里不敢再碰它。下午我动手收拾晾过水分的雪里蕻,剪去根蒂,拿来盐和花椒放在洁净的盆里揉。往年腌制雪里蕻会有满屋的鲜香,今年没有。我正奇怪,就觉得眼睛受刺激几乎睁不开。勉强揉好了盐和花椒,发现往年菜是整根的有韧性,今年都成碎段段了。这都是小事,我开始哮喘了,赶紧吃抗过敏药。呼吸道很多的分泌物,我怕要得慢阻肺或者肺癌了。

我们的生活怎么了?吃的穿的都有危险,病人怎能不多。

2.水母

0 点
银滩元
130 个
贡献值
205 点
银滩币
0 个
时长
116 小时

哎,唉,这是怎么个说滴涅,就这两件事不能怪别人,您和老白都是大家,啊,吃喝您都打着滚的花都不见少,何苦要自找罪受,知道您大三叶爱呀爱老白,也不用您自己拆衣服改小啊,银滩有的是裁衣店,没两钱就改好了,拿到洗衣店,回家您就是往老白身上一穿,老白就得激动的落泪稀哩哗啦的。再说啦,您就是拆喽您也缝不上啊,您家里面还留着七十年代的三转一响咋地。另一件事更不应该自己动手腌制雪里蕻,什么年代啦,啊,冬季还腌那玩意儿干嘛,想吃肉沫炒雪里蕻,卖点现成的多好,现在不让多食腌制的东西您不知道?不多说了,您自己闭门思过吧。

还有一点忘说了,衣服长时间不穿拿出来后首先要在太阳底下暴晒,然后拍打一遍,您一定没做这一步,心急吃不了热豆腐。

1.珊瑚

0 点
银滩元
111 个
贡献值
128 点
银滩币
0 个
时长
24 小时
Treasure 发表于 2019-10-30 17:47
哎,唉,这是怎么个说滴涅,就这两件事不能怪别人,您和老白都是大家,啊,吃喝您都打着滚的花都不见少,何 ...
也是哈,让你这么一说就跟三大版主家里面养了五个儿子似的,得置五套房,不省着点不行啊,可是,三大斑不就一个儿子吗,省着想裸捐咋的,那就请您大三版先考虑考虑大天网啊。

3万

3万

版主

银滩元
121916 个
贡献值
52115 点
银滩币
122 个
时长
8837 小时
Treasure 发表于 2019-10-30 17:47
哎,唉,这是怎么个说滴涅,就这两件事不能怪别人,您和老白都是大家,啊,吃喝您都打着滚的花都不见少,何 ...

你说的倒是挺对,可你忘了提倡低碳生活需要废物利用。再说,难道让裁缝干活就可以用甲醛毒害他么?照这样说,还是我堵机枪眼算了。

3万

3万

版主

银滩元
121916 个
贡献值
52115 点
银滩币
122 个
时长
8837 小时
犹蓝的沧情 发表于 2019-10-30 18:23
也是哈,让你这么一说就跟三大版主家里面养了五个儿子似的,得置五套房,不省着点不行啊,可是,三大斑不就 ...

生活中家务活点滴的快乐,不是你说的花钱就能享受到的。扎克伯格那么有钱,人家一年到头就一件灰体恤衫,你要怎滴?

1.珊瑚

0 点
银滩元
111 个
贡献值
128 点
银滩币
0 个
时长
24 小时
三叶草 发表于 2019-10-30 18:56
生活中家务活点滴的快乐,不是你说的花钱就能享受到的。扎克伯格那么有钱,人家一年到头就一件灰体恤衫, ...

三大姐钱不重要,身体最重要,想节省点就让裁衣店帮您打理改瘦,现在的年轻人都赶时髦,衣服穿不了两年就一换,银滩的老头们大部分穿的都是儿子的衣服,您想节省就让您儿子把不穿的给邮过来,省事。