搜索
热搜: 天津 北京 火车

我对天下第一滩网站的热爱

4.海参

银滩元
525 个
贡献值
700 点
银滩币
0 个
时长
43 小时
    细细阅读每一段文字,泪模糊了键盘,却能想象到这样一群有勇气、有脊梁的哥哥、姐姐曾经怎样为维护银滩人利益,不计较钱财,不在乎自己的病痛,为我们创造和坚守了这块网络伊甸园!
     2007年网站就成立了,我是2009年才定居银滩的。前人栽树后人乘凉,我是一位后来者,我感恩这一群最可爱银滩人。我想每一位银滩业主都应该感恩!

评分

老实干部 + 4 很给力!

回复 支持 1 反对 0

4.海参

银滩元
525 个
贡献值
700 点
银滩币
0 个
时长
43 小时
亲爱的网友,亲爱的邻居,亲爱的朋友们,我爱你们!

织女大姐这句话绕耳不绝,热血激荡。天下第一滩网站是英雄的网站,是英雄们共同哺育的孩子。十二年,每年的费用都不是风刮来的,每天辛勤的工作,无偿的工作。而有些网友因为一点点个人情绪就闹,就制造风波,于心何忍?!
    坐在巨人的肩膀吹毛求疵,蝇营狗苟,多么可悲,多么可耻!
    扪心自问现在的各位网友,我们也该为网站出点力,献点血了。一两百,一两千对许多网友来说不算什么。津鸣大哥,贝壳老公等捐款一两千是常事。
    这么多年每年为了费用,净化银滩是最操心的,糊涂官在时跑广告,排节目,也特别辛苦。大家可以看看网站帖子,哪一个没有净老的身影,十二年如一日,换我,我做不到,所以我崇敬!
    目前微信的兴起使上网站的人少了,发帖回帖都少了些,可是网站是电子刊物,有历史可查可看,微信能留下什么?浮躁的当下有这样一块乐土,何等幸哉!

评分

老实干部 + 4 很给力!

4.海参

银滩元
525 个
贡献值
700 点
银滩币
0 个
时长
43 小时

4.海参

银滩元
525 个
贡献值
700 点
银滩币
0 个
时长
43 小时
查看55人,都被感动的默默流泪了吧!

评分

老实干部 + 4 赞一个!

4.海参

银滩元
525 个
贡献值
700 点
银滩币
0 个
时长
43 小时
总会有人被感动的回帖吧!我复制发表净化银滩回复织女帖子的,感动一下:     刚才只看了一半,我是含着泪看的,当时织女还没写完,现在终于看完了全篇.谢谢织女!回想二十天的日日夜夜,风风雨雨我们挺过来了.我们的网站是在责骂和驱赶声中诞生的.许多朋友不理解、不支持甚至反对.对这些朋友,我们理解,我们谅解.我们只有拼命地干.我们现在站起来了,但我们还没迈腿走.我们需要更多朋友的支持和帮助.请朋友们相信:这是你们一个温暖自在的家,一个我们自己的家.让我们携手前进吧!

11.飞鱼

银滩元
9135 个
贡献值
6288 点
银滩币
-1 个
时长
2099 小时

我是网站的后来者,不知网站的历史渊源,我也不是一个银滩无核电站的坚定支持者,我也曾经多次被网站禁言和解禁,但我还是喜欢这个网站,自由度和包容性很强,积极支持居民维权,自由平等的讨论环境可开启智慧,提高认知,升华人生。衷心希望网站越办越好。