搜索
热搜: 天津 北京 火车
楼主: 北国2008

银滩物业耍无赖怎么办?

2.水母

0 点
银滩元
143 个
贡献值
262 点
银滩币
0 个
时长
34 小时
北国2008 发表于 2018-12-14 22:11
住宅的水管竟然没连接的供水管道上这样的奇葩的事情全国也难寻吧。我算是中了头彩。

看了你的文章和网友的评论,我想说几句公道话:
(一)有的网友问你家没水你是怎么生活的,你没有说,我就边看边想,有几种情况你可以生活,1、你买房时可能同时购入挨着的、上下的两套或多套住宅;2、手中握有邻居家的钥匙;3、借宿朋友家。
(二)要说你遇到这事确实象中了头彩稀奇古怪的,银滩应该是蝎子粑粑独一份,少有。
(三)这事说起来不复杂,就看你怎么处理了,不就是接个水管吗,没有比这再小的活计了,自己花点钱找人都能接上,两年内你不上心是有你自己的想法,也可以说是私心。
(四)这也叫个事吗?还弄到了法庭之上,花钱受累也没赢,看了你说的事情经过你打不赢,普通人一看就明白是怎么回事,谁也不傻,你的想法就是我也不催你修也不交物业费,两全其美。
(五)你不着急是因为你有地方弄水和生活,没水的这套不管,反正有的是说辞,物业找你缴费你就说没水,就是不交,后来不交不行了,你打官司也没赢,还得补缴滞纳金,你后悔莫及上网诉苦。
  人呀,不能太机灵也不能不机灵,聪明反被聪明误,吃一堑长一智,都是人类对自身行为的总结。愿你将问题解决好,在银滩吃香的喝辣的,生活愉快,别在美丽冻人了,友们也是心疼你。

楼主很可能吃亏了,保留证据很重要,人在他乡收房时有点问题,本着善意和物业口头商定,结果被不良物业耍了。我在银滩常驻找电气焊维修人员焊接单元门都非常困,何况初来乍到银滩处理水管接水(带水作业)更难!  发表于 2018-12-17 11:27

10.雀鲷

银滩元
8010 个
贡献值
4994 点
银滩币
0 个
时长
1348 小时

其实楼主在网站发这个帖子也就是发发牢骚,咱们业主在银滩有了点不痛快和谁说去?可不就是在这个网站上吐吐苦水吗!如果楼主能想到这个结果,一定不会发这个帖子的。其实很多银滩的业主都是遇到不快也会这样一吐为快的。本人认为,网友们在这件事儿上不要太责备楼主。谁还没有走窄了的时候?做人学会换位思考。你有看法放在心里得了,没有必要字里行间说楼主有投机、占便宜等等的那样刻薄的话,这种刺激人的说法有必要吗?任何人都不会喜欢别人说自己抠、想占别人便宜等等的话,楼主不管何故造成今天的不快已经挺窝囊了,何必撒盐!与人为善才是根本。我劝楼主:还是尽快把帖子删掉吧,再坚持下去还不知有什么说法呢!结果会弄得自己更郁闷!您说呢?

多谢!其实是银滩物业自己弄了几个五毛来攻击我。  发表于 2018-12-14 23:34

5.扇贝

银滩元
56345 个
贡献值
489 点
银滩币
0 个
时长
630 小时
蓝蓝的天空2019 发表于 2018-12-14 22:51
(一)有的网友问你家没水你是怎么生活的,你没有说,我 ...

谢谢你!不辞辛苦特意跑来注册了网名把第一帖献在这里。
不过我懒得回复你,因为你是银滩物业的马甲。

劝删帖的都TM不是好鸟, 怕让人说就别干坏事,银滩物业做的坏事还少吗?公布出来至少让他们能感到正义的力量,朗朗乾坤不能让他们为所欲为。  发表于 2018-12-15 18:35
楼主删掉这个帖子吧,我真诚的劝您。再下去还不知会有人说出什么呢!何必自寻烦恼?不管咋的,您已经受伤了,别再自己撒盐了。听人劝,吃饱饭。(我可是善意的劝您,别拍板砖呦!)  发表于 2018-12-14 23:35

10.雀鲷

银滩元
8010 个
贡献值
4994 点
银滩币
0 个
时长
1348 小时
蓝蓝的天空2019 发表于 2018-12-14 22:51
(一)有的网友问你家没水你是怎么生活的,你没有说,我 ...

呵呵,12月13日注册登录就为了发这个帖子?看跟帖是个老银滩了,发个帖子还要重新注册个网名?不太理解。

4.海参

银滩元
3220 个
贡献值
1884 点
银滩币
0 个
时长
933 小时
北方 发表于 2018-12-14 13:38
您说的不对,我们小区的供水管道是分户的,也就是一根供水管从楼下通到住户家里,从二楼到顶楼每户一根供 ...

哪就别人家接了,他家的哪根水管开发商没接,所以,他家没有水呗。

正解。保留证据很重要。人在他乡收房时有点问题,本着善意和物业口头商定,结果被不良物业耍了。我在银滩常驻找电气焊维修人员焊接单元门都非常困难,何况初来乍到银滩处理水管接水(带水作业)更难。  发表于 2018-12-17 11:32
正解。保留证据很重要。人在他乡收房时有点问题,本着善意和物业口头商定,结果被不良物业耍了。我在银滩常驻找电气焊维修人员焊接单元门都非常困难,何况初来乍到银滩处理水管接水(带水作业)更难。  发表于 2018-12-17 11:32

5.扇贝

银滩元
56345 个
贡献值
489 点
银滩币
0 个
时长
630 小时
哈哈镜 发表于 2018-12-15 08:11
呵呵,12月13日注册登录就为了发这个帖子?看跟帖是个老银滩了,发个帖子还要重新注册个网名?不太理解。 ...

我说他是银滩物业的马甲,不仅仅因为他刚注册第一帖就在这里长篇大论说“公道”,还是因为我与银滩物业的官司我输了,可是知道我输了的只有我和银滩物业,他上来就说我官司输了还能是别人吗?

我输了官司没什么丢脸的,不影响我在这里发声。全部物业费加滞纳金不足千元,我打官司的成本已经是几个千元了。我不是不明白退让会省很多钱财,打官司会劳神伤财。我不后悔我选择了后者。我会另发一个帖子《银滩物业为什么可以违法零成本》详细讲述一下官司的全程始末。

以停水停电要挟业主缴纳物业费是一种违法行为,国家法律,地方法规都有明文规定。我不想银滩物业在违法的路上越走越远,所以我选择法律途径解决,这和案子输赢没多大关系。促使银滩物业守法合规经营受益的是广大业主,选择忍让退让是一种对违法行为的纵容。推进社会法治建设!不该只是一句口号。弄了这么多马甲来攻击我,证明银滩物业还是当回事了,我的目的也达到了。谢谢关注的朋友!谢谢这些马甲!